Общее

Сорта огурцов для салатов, а не только для засолки

Огурцы — популярный зеленый овощ, который является любимым ингредиентом как для использования в салатах, так и для приготовления солений. В этой статье основное внимание уделяется разновидностям огурцов для непосредственного употребления в пищу в сыром виде в салатах, но она также включает разновидности, обычно используемые или продаваемые для использования в засолке, поскольку некоторые из этих разновидностей предлагают недоиспользуемый ресурс.

Амур огурец в картинках есть на https://eluvium.club.

«Обычные» огурцы:

Огурец по умолчанию, который чаще всего доступен в Соединенных Штатах, представляет собой большой темно-зеленый сорт. Этот сорт, как правило, относительно недорог и доступен круглый год, хотя он, как правило, самый дешевый и вкусный в сезон в летние месяцы. Кожица относительно толстая, но это часто связано с добавлением дополнительного воска для продления срока годности. Если вы покупаете огурцы местного производства на фермах или фермерских рынках, вы часто можете получить более свежие, невощеные сорта, которые приятнее есть из-за их более естественного состояния кожуры.

Эти огурцы обычно имеют семена. Более крупные сорта часто имеют несколько кисловатый участок вокруг семян. Если семена нежелательны, их можно удалить, но большинство людей едят эти огурцы просто с семенами. Семена съедобны, но некоторые люди считают нежелательной слизистую текстуру области, окружающей семена.

Гидропонные или «тепличные» огурцы:

В последние годы резко возросла популярность выращенных на гидропонике («тепличных») огурцов, также называемых английскими огурцами. Эти огурцы выращивают в помещении в контролируемой среде, и они механически удерживаются от того, чтобы стать достаточно широкими для прорастания семян: таким образом, они постоянно остаются без косточек. У них также тонкая кожа и, как правило, они не покрыты воском, потому что перед отправкой их запечатывают в пластик. Поскольку они производятся в теплицах, они доступны (и относительно свежие) круглый год. Однако эти огурцы часто доставляются на большие расстояния, иногда импортируются из Мексики. Они также, как правило, относительно дороги, часто продаются по 2 доллара за штуку, а иногда и дороже. Из-за своей стоимости гидропонные огурцы, как правило, используются только для салатов, а не для засолки.

Соление огурцов или огурцов Кирби:

Маринованные огурцы, часто называемые огурцами Кирби, представляют собой небольшую разновидность огурцов, которые чаще всего используются для солений. Эти огурцы часто имеют твердую, хрустящую текстуру, так как они должны сохранять свою хрусткость после приготовления для маринования. Тем не менее, эта же хрустящая корочка делает их превосходными для употребления в свежем виде. Огурцы для засолки также обычно бывают бессемянными или почти бессемянными.

Я считаю, что из маринованных огурцов часто получаются одни из лучших салатных огурцов. Они также, как правило, намного дешевле, чем гидропонные огурцы без косточек, но имеют такое же качество без косточек.

Лимонные огурцы:

Лимонные огурцы редко продаются в супермаркетах, а иногда и есть. Они почти идеально круглые, ярко-желтые, размером с лимон и больше похожи на тыкву, чем на огурец, хотя их вкус выдает их истинную природу. Несмотря на то, что они несколько потрепаны, лимонные огурцы также хороши для салатов.